萍乡卫生职业学院召开2022年秋季学期开学工作部署会

发布者:宣传部管理员发布时间:2022-08-19


819日,萍乡卫生职业学院2022年秋季学期开学工作部署会在图文信息大楼一楼学术报告厅召开。党委书记刘子龙出席会议并讲话,会议由党委副书记、院长袁晓兵主持。学院领导班子及中层干部参加会议。

刘子龙对学院暑期工作给予了充分肯定。他指出,学院招生工作实现历史性转变,高职扩域提质实现新突破,暑期教师社会实践取得良好成效,疫情防控和校园安全工作平稳有序,各项工作稳步推进,呈现出良好的工作态势。

为进一步做好秋季学期开学工作,刘子龙强调,一是要加强作风建设,落实落细开学各项工作,统一思想认识,提振精神,以新风貌、新姿态、新作为迎接新学期的到来。二是要落实暑期社会实践材料收集归档工作,展示社会实践优秀成果,交流研讨好经验好做法。三是要谋划布局新学期工作,各部门要加强业务研讨和调研成果交流,不断挖掘新亮点、新举措。

刘子龙表示,在党的二十大即将胜利召开之际,希望全体教师始终把保平安保稳定作为第一要务,统筹抓好校园安全工作、心理健康教育、疫情防控管理等各方面工作,以踔厉奋发之姿迎接党的二十大胜利召开。

袁晓兵在主持会议时强调,一是扎实做好2022年秋季学期开学工作,全力保障秋季开学和新生报到各项工作有序开展。二是严格落实常态化疫情防控措施,周密部署安排师生员工返校,严格做好校园管控,切实保障广大师生身体健康和生命安全。三是迅速转变状态,认真谋划,务实工作,确保秋季开学工作平稳有序。

会上,纪委书记刘星林传达市委办公室关于整治会风会纪突出问题的通知,并对进一步严肃会纪会风纪律,提出具体要求;副院长袁江波传达我省疫情防控工作会议精神,并对学院秋季开学疫情防控工作提出要求。